Sie befinden sich hier: Home / Median Hotel Lehrte / Das Hotel / Newsblog
Median-Schoko-Taler

Median-Schoko-Taler

Einfacher Genuss in Minutenschnelle

03.12.2022 / Hotel

Vegan und superlecker – wir verraten Ihnen ein Geheimrezept!

Wir sind nicht nur Ihre Messe- und Businesshotels in Hannover, wir sind auch Ihr Rückzugsort für den kleinen und großen Genuss. Heute verraten wir Ihnen unser veganes Geheimrezept für die kalte Jahreszeit.

 

Median-Schoko-Taler

Zutaten für 12 große Taler

90 g Bitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
70 g Macadamianüsse
350 g Dinkelmehl
150 g Bio-Rohrzucker
120 g Pflanzenmargarine
1 TL Weinsteinbackpulver
80 ml ungesüßte Sojamilch
1 Vanilleschote
1 Prise Meersalz
 

Hacken Sie Schokolade und Nüsse grob und verarbeiten Sie die restlichen Zutaten zu einem glatten Teig. Jetzt heben Sie die Nuss- und Schokostückchen unter und rollen den Teig ca. einen Zentimeter dick aus und stechen mit einer runden Form die Taler aus. Legen Sie die Schoko-Taler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie diese bei 200 Grad (Umluft) im vorgeheizten Backofen für 15 Minuten. Und dann? Auskühlen lassen und genießen. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und eine wunderbare Winterzeit!

Wussten Sie, dass …

… unser Hotel in Lehrte nur 20 Autominuten vom Messegelände und der Innenstadt Hannovers entfernt liegt?

Wussten Sie, dass …

… Sie im well&fit-Bereich freien Zugang zu den Fitnessgeräten und zu unserer kleinen, aber feinen Saunalandschaft haben?

Wussten Sie, dass …

… wir ein umfassendes Nachhaltigkeitskonzept entwickelt haben?

Median-Schoko-Taler
Median Hotel Lehrte
Newsletter
Jetzt anmelden