Vegan und superlecker – wir verraten Ihnen ein Geheimrezept!
Wir sind nicht nur Ihre Messe- und Businesshotels in Hannover, wir sind auch Ihr Rückzugsort für den kleinen und großen Genuss. Heute verraten wir Ihnen unser veganes Geheimrezept für die kalte Jahreszeit.
Median-Schoko-Taler
Zutaten für 12 große Taler
90 g Bitterschokolade (60 % Kakaoanteil)
70 g Macadamianüsse
350 g Dinkelmehl
150 g Bio-Rohrzucker
120 g Pflanzenmargarine
1 TL Weinsteinbackpulver
80 ml ungesüßte Sojamilch
1 Vanilleschote
1 Prise Meersalz
Hacken Sie Schokolade und Nüsse grob und verarbeiten Sie die restlichen Zutaten zu einem glatten Teig. Jetzt heben Sie die Nuss- und Schokostückchen unter und rollen den Teig ca. einen Zentimeter dick aus und stechen mit einer runden Form die Taler aus. Legen Sie die Schoko-Taler auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie diese bei 200 Grad (Umluft) im vorgeheizten Backofen für 15 Minuten. Und dann? Auskühlen lassen und genießen. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen und eine wunderbare Winterzeit!